viernes, 30 de septiembre de 2011

La super magdalena

Hola a todos,

Ya sabéis que la tecnología y yo no somos compatibles. Si a eso le sumamos que las fotos las hice anoche bastante tarde, la calidad deja mucho que desear.

En mi intento de hacer un post bonito, me ha quedado esto…un poco churro pero menos da una piedra.

Por fin fotitos de la super-magdalena, en dos sabores y colores.

Para los bizcochos he usado los preparados de la marcan Mary Lee, el de chocolate y el bizcocho amarillo. Ambos los compro en el Alcampo. Siguiendo las instrucciones de la caja, es imposible que salgan mal.

Si me descuido no saco ni la primera foto...en la bandeja del horno tenía ya los moldes.

El bizcocho de chocolate está en el molde que tiene "tapa". Asi cuando crezca en el horno, se le quedará una hueco que podremos rellenar.



Ahora, segunda foto, el resultado de los bizcochos una vez horneados. Podéis ver la forma del bizcocho de chocolate.


Normalmente, se rellena el hueco de alguna crema, mermelada, fruta...lo que mas le guste a cada uno y con un cuchillo se le quita la pequeñas "joroba" al amarillo. Esta vez no se la he quitado porque la he metido en el hueco con un poco de crema de chocolate, también de Mary Lee.




La decoración no ha sido para tirar cohetes, pero es que estaba muy cansada para nada más.

La últma foto es para que veáis la diferencia de tamaño de una magdalena normal y la super magdalena.






Mañana me toca preparar otra, por la mañana. Espero acordarme de sacar mas fotos.

Dulce fin de semana a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario