Hola brownies,
Este fin de semana lo he tenido repostero. He hecho los
brownies de coco, tarta de zanahoria y una receta nueva, Pumpkin Pie, o Pastel
de Calabaza que nos entendemos todo, una receta muy otoñal.
Estuve hace unos meses el la tienda americana “The taste
of America” y compré unas latas de puré de calabaza de 450g, pensando en el día
de hacer esta receta.
La receta te viene en la lata pero os la dejo aquí porque
la podéis hacer igualmente con calabaza cocida o asada, en puré.
Ingredientes:
Para el relleno:
¾ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre
½ cucharadita de clavo molido
2 huevos
1 taza de leche evaporada
1 bote de 450
g de puré de calabaza
Para la masa “crust”
1 taza de harina
Una pizca de sal
Agua fría
Precalentar el horno a 175º.
Preparamos el crust. En un bol de cristal ponemos la
harina, sal, margarina y mezclamos con un tenedor hasta que la mezcla se haya
quedado como a bolitas. Agregamos el agua fría, como 3-4 cucharadas y amasamos.
La estiramos y colocamos en un molde. Reservamos.
En un bol aparte mezclamos todos los ingredientes,
batimos ligeramente los dos huevos y luego todo lo demás. No he seguido ningún
orden en especial. Echamos la mezcla en el crust y lo metemos en el horno,
aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar en el centro nos salga
limpio.
Dejar enfriar y disfrutar con un poco de nata. Deliciosa.
Las fotos, como siempre, no son de muy buena calidad y nunca me acuerdo de hacer una foto del corte, pero doy fe de que estaba buenisima.
Hacedla y me contáis.
Besitos
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