Hola brownies,
Esta receta la hice hace unas semanas y me ha parecido muy buena, bueno, a mi marido y a mi nos ha encantado.
Es muy fácil de hacer. Espero que os animéis a hacerla y me lo contéis...o mejor, publicad la foto en el facebook, en nuestra página.
Saludos,
Noemi
PATATAS HASSELBACK
Ingredientes:
-
Patatas (yo usé 8 patatas del
tamaño de un huevo grande)
-
Mantequilla (un par de
cucharadas a temperatura ambiente)
-
Sal
-
Ajo
-
Pimienta
-
Queso rallado (opcional)
Preparación:
Lavar las patatas muy bien
una por una. Secarlas con un poco de papel de cocina.
Cortamos las patatas a
rodajas finas pero que no lleguen hasta al final. Yo las coloqué encima de una
cuchara para hacer los cortes y la misma cuchara te hace de tope. Las colocamos
en nuestro molde para el horno.
En un bol aparte mezclamos la
mantequilla con la sal, pimienta y el ajo. En la receta original, los ajos se
laminan y se colocan entre las rajitas de las patatas. A mi personalmente como
no me gusta encontrarme el ajo en trozos, lo he rallado y añadido a la mantequilla.
Yo puse como 3 dientes de ajo, va un poco al gusto de cada uno. Mezclo bien la
mantequilla con el resto de los ingredientes y pongo una cucharadita de la
mezcla encima de cada patata.
Las metemos al horno como 45
minutos a 200º. Depende un poco del tamaño de las patatas.
Cuando ya estén hechas,
espolvoreamos un poco de queso rallado y de damos un poco al grill para que se
funda y gratine.
Las patatas se quedan un poco
crujientes por fuera pero tiernas por dentro.
Te sirven de aperitivo o como
acompañante de algún plato de carne.
Probadlas, están buenísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario